兔兔宝宝 发表于 昨天02:52

第 1 页

活动必看:低素质屌丝单男勿扰!
~~~~~~~豫地区佛系交友 注重体验和感觉
简单介绍一下我极品老婆:
爱妻兔兔,29/169/98。结婚6年,大长腿,少女胸,高颜值,温柔风骚,女神气质!
又纯又欲,风格很多。总之很极品
我们夫妻双方的颜值,经济,素质等都属于上等。所以希望你也和我们差不多,甚至更好!‼️‼️单男要求:
1.单男受过良好教育,有涵养有素质有颜值,最好是服务型单男,幽默大方善于撩妹更好。
2.对身材有一定的要求,油腻大肚子的请不要加我,不要求有八块腹肌但一定要清爽干净。
3.加好友没有门槛费,不过鉴于之前很多单男加完好友后连句人话都不会说,所以单男加好友后请主动介绍下自己,身高体重年龄和日常照片,不要发闪照,没人会拿你的普通的生活照干什么!!仔细看好要求!主动自我介绍,不要加完好友还问有什么要求,这样显得你好像不识字一样。我们会直接拉黑删除。QQ 贰肆陆捌肆玖柒伍柒玖
废话不多说直接上图
来一张验证吧

一支红杏 发表于 昨天03:04

我半年没登陆过账号了,特意登陆来评论一下,这是我目前91见过质量最高的夫妻

一生所爱91 发表于 昨天04:52

小骚逼漂亮

zhouuijj 发表于 昨天05:22

支持支持 喜欢帮顶 沈阳大学生 有喜欢的可以联系我

wohejiaoqidouse 发表于 昨天05:38

身材好气质佳

关键这兄弟帖子写得好,对自己的对单的要求,堪称完美找单模板啊。一看就是被前面加过的单折磨的够呛

吸舔抽插 发表于 昨天07:28

极品 老乡河南哪里

哈哈小西 发表于 昨天08:17

极品尤物,必须精品

Wbj3320783 发表于 昨天08:23

苏H颜值夫妻真诚真诚交友

sshhssll 发表于 昨天09:31

性感,支持

dhd2627 发表于 昨天09:44

不错不错

西安品茶 发表于 昨天10:36

支持一下