91上那些索要单男红包、礼物的夫妻情侣是什么心理? 发帖

0609wangjiawei 发表于 2019-6-9 21:32

第 2 页

楼主的观点很有道理

dzorn 发表于 2019-6-9 22:08

如果是我的主场,我请客吃饭,但是酒店钱必须AA。如果是对方主场,第一对对方请,后面AA,酒店钱同样AA。“我们想要活动满足刺激有很多方式,为什么非得找一毛不拔一点儿也不敞亮的呢?我是淫妻,但是我这不是送老婆给你白嫖!”以上是我的心理。和老婆经历了离婚复婚,很多事儿看得开,但也更讲究了。

Ttsh123 发表于 2019-6-10 14:56

夫妻,无法理解有些精华帖,把这种游戏定义为高端。开五星酒店,吃饭,送礼物是合理要求。但是明显很多借此牟利,91视频站整个广告宣传,

乙己_523 发表于 2019-6-10 15:14

要收钱你就收高一点,几百块叫筛选屌不屌丝?

要收钱你就彻底明白的,不收钱怕遇上傻逼和恶臭单男你就别发帖招,还有门槛这回事、学历、身高、资产证明以及职业认证才算吧?

几百块钱门槛也就骗骗傻逼给人众筹叫鸡了

konglong267 发表于 2019-6-17 13:57

一直想写个这方面的帖子 没想到这对正气夫妻写了 做为一个入圈四年的单 不论好的坏的 一概体会见识过了 先说好的 有对无锡年轻夫妻虽然做之前就知道是一次性活动 但彼此尊重 我负责了四星酒店和水果饮品(本想买花来着 来不及了),他们招待吃了饭 特别体贴的送我去车站,还有河北的一对情侣 断断续续约了大半年 期间已经超越了谁开房谁请客吃饭的level 虽然以后也是陌生人了 但那种安心的三人活动 真的很留恋。再说不好的 在91里 最起码被骗了两千多快了 有人说这是智商税 就是因为太遵守契约精神 才会被坑 有要活动定金后失联的 有要了红包不了了之的 有让我他们名字联系方式开房他们入住后拉黑的 等等 全部见识过了 或许这也是离开91的一个原因
时隔一年回来了 坐标0531 30 179 135 央企 干净利索懂尊重 不是巨炮打桩机有的是一门匀称坚挺15公分钢炮 会spa 懂配合 马化腾14683457三九 期待和靠谱的夫妻交流

sexLov3 发表于 2019-6-17 19:00

以前觉得没有必要,但是越来越多素质不行的。 收红包没有意义 我觉得可以变成加了发红包 只要你素质OK 红包可以不收 加了一推嘴炮的 抱歉你的素质浪费了大家的时间 收了也就收了 这样反而能给那些屌丝一个范围让他考虑清楚再说话 一上来就发鸡巴图的 不好意思 你发了 钱也没了

kulaha2018 发表于 2019-7-4 10:59

回复 29# a5885999

关键是现在收红包都是骗子的惯用伎俩了 10个有9个都是骗子 好吧 年入百万不在乎 被骗一次可以 两次 三次 四次
呢?明摆着给骗子送钱还要被别人背地里骂傻逼这事谁愿意,不仅逼走了一些本来很优质的单男,而且还会促使更多
骗子到论坛行骗,夫妻也更难找到合适的人;

而且缴了红包素质就高了么?单男给层主开星级酒店花了钱 但是还是放了鸽子 而且不理解层主为什么不让单男来自
己的城市 跑那么远不合适不是白费劲么 付出越多期望越大失望也越大;

我觉得正确的做法

1.帖子里明确提出要求 然后让单男往邮箱发资料 资料清晰合适的再加 这样能筛掉一批

2.加了QQ 不说话 素质不高满嘴脏话 不愿意发清晰面部照片(可以用闪照保护隐私)这些都可以删了 又能筛掉一批

3.建议约同省或者支持能到夫妻居住地可以见面的 指定一个比较上档次的咖啡厅或者餐馆见个面 这样真人与资料不
符的就不攻自破了 第一次见面如果就放鸽子无论是夫妻还是单都是没有诚意的体现 也可以直接删了

4.经历了前三步 到这的应该是比较满意的了 可以让单男开个星级酒店 开始活动了

总之 我觉得红包是没法判断对方素质 反而会被很多骗子利用 通过几步筛选出有诚意 素质高 能力和自己需求相匹
配的才是最重要的

充沛的汤圆 发表于 2019-7-5 14:12

大部分应该都是骗子吧

wantsex9394 发表于 2019-7-5 20:57

剛剛才遇到一個
跟我要400 我說我直接幫你訂酒店不就行了嗎?
之後直接拉黑我
笑了